LENTEJAS EN AMC

Hoy vamos a preparar unas lentejas tradicionales en AMC. Es un guiso de siempre que se prepara en 10 minutos, además no es necesario echar las lentejas en agua el día anterior.
Ingredientes para 4 personas:
350 g de lentejas
1,5 l de agua
Media cebolla
Medio pimiento
Una zanahoria
Un diente de ajo
Un trozo de costilla cerdo
Media sarta de chorizo
Una morcilla






Elaboración:
Ponemos en un cazo a hervir unos minutos la costilla, el chorizo y la morcilla para reducir la grasa.
A continuación, en otra olla añadimos las lentejas que previamente hemos lavado bajo el grifo del agua, seguidamente en una red ponemos todas las verduras y las introducimos en la olla (utilizamos esta red para luego poder triturarlas, si no nos gusta encontrarnos los trozos, y si no las echamos directamente a la cazuela). Para continuar, añadimos la costilla y el chorizo. En cambio, la morcilla la dejamos para el final porque si la echamos ahora se nos abriría.
Lo cubrimos todo de agua, sazonamos con sal, cerramos la olla rápida y programamos el navigenio en automático y el audiotherm 10 minutos en turbo, giramos un par de veces el audiotherm hasta que nos salga la ventana de turbo y lo dejamos. Una vez conectado se cocinará y apagará de manera automática.
Pasados los 10 minutos nos avisará con unos pitidos, la dejamos en reposo hasta que nos permita abrir la olla. 
Una vez abierta, sacamos la red con las verduras y las ponemos en el vaso de la batidora, le añadimos un poco de caldo y las trituramos. 
Y ahora sí, añadimos la morcilla al cocido para que se vaya haciendo con el calor restante. 
Una vez trituradas bien las verduras, las añadimos a la olla las dejamos unos minutos para que espese el caldo.

Y así, ya tenemos hecho un delicioso guiso de lentejas en AMC.

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