Hoy vamos a preparar
un delicioso bizcocho de manera diferente. Es una mezcla de la tarta de manzana
con el bizcocho tradicional, añadiéndole un toque nuevo con sabor a vainilla.
2
natillas de vainilla
2
medidas de aceite de
girasol
2
medidas de harina
1
medida de azúcar
3
huevos
2
manzanas
2
cucharaditas de azúcar avainillada
2
cucharaditas de levadura en polvo
Azucar
glas y caramelo líquido para decorar
(El
envase de las natillas lo utilizaremos como medida del resto de los
ingredientes)
Elaboración:
Vamos
a hacer esta receta con la thermomix pero se puede hacer igualmente con
cualquier batidora que tengáis en casa.
Empezaremos
poniendo en el vaso las dos natillas, la harina, el azúcar, los huevos, las dos
manzanas peladas y troceadas, el azúcar avainillado y las dos cucharadas de
levadura.
Cerramos
el vaso y lo trituramos 7 segundos a velocidad 5, los últimos 3 segundos pasáis
a velocidad 10.
Si
lo hacéis con una batidora tradicional lo trituráis todo sin que os quede la
manzana totalmente deshecha.
Una
vez todo triturado lo echamos en un molde, al que anteriormente le hemos puesto
un papel apto para horno.
Lo
metemos al horno 30 minutos a 200 grados o hasta que comprobemos que el
bizcocho esté cuajado.
Cuando nuestro
bizcocho esté doradito lo sacamos, lo dejamos enfriar, lo desmoldamos y
espolvoreamos azúcar glas y un chorrito de caramelo líquido para terminar.
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