PINTXO DE SALMÓN Y GULAS


Hoy os traemos unos sencillos pinchos hechos a base de salmón, huevo y gulas. Son ideales para preparar en estos días festivos, incluso se pueden tener hechos con antelación.

Ingredientes para 4 pinchos:
4 rebanadas de pan
100 g de salmón ahumado
1 clara de huevo cocida
100 g de gulas
15 g de pimiento rojo
15 g de pimiento verde
mahonesa
20 ml de vinagre
40 ml de aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Empezamos troceando el salmón y la clara del huevo, todo muy picado en un bol. 
Echamos un par de cucharadas de mahonesa y lo mezclamos bien.
A continuación metemos al tostador unas rebanadas de pan. En este caso, hemos utilizado pan de cereales, pero podéis usar cualquier tipo de pan a vuestra elección.
Sobre las rebanadas de pan tostado extendemos la mezcla. Después cubrimos cada pincho con una loncha de salmón ahumado y echamos encima una cucharada de las gulas, previamente cocinadas.
Por último hacemos una vinagreta con dos partes de aceite y una de vinagre, la batimos bien, la mezclamos con los pimientos previamente muy picados y ponemos una parte de la mezcla de pimientos en vinagreta encima de cada pincho.

Aquí os dejamos estos sencillos y sabrosísimos pinchos para que aprovechéis a hacerlos estas fiestas y los disfrutéis con vuestra familia y amigos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario