Hoy os
traemos unos sencillos pinchos hechos a base de salmón, huevo y gulas. Son
ideales para preparar en estos días festivos, incluso se pueden tener hechos
con antelación.
Ingredientes
para 4 pinchos:
100 g de salmón ahumado
1 clara de huevo cocida
100 g de gulas
15 g de pimiento rojo
15 g de pimiento verde
mahonesa
20 ml de vinagre
40 ml de
aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Empezamos
troceando el salmón y la clara del huevo, todo muy picado en un bol.
Echamos un
par de cucharadas de mahonesa y lo mezclamos bien.
A
continuación metemos al tostador unas rebanadas de pan. En este caso, hemos utilizado pan de cereales, pero podéis usar cualquier tipo de pan a vuestra
elección.
Sobre las
rebanadas de pan tostado extendemos la mezcla. Después cubrimos cada pincho con
una loncha de salmón ahumado y echamos encima una cucharada de las gulas,
previamente cocinadas.
Por último hacemos una vinagreta con dos partes de
aceite y una de vinagre, la batimos bien, la mezclamos con los pimientos
previamente muy picados y ponemos una parte de la mezcla de pimientos en vinagreta encima
de cada pincho.
Aquí os dejamos estos sencillos y sabrosísimos pinchos
para que aprovechéis a hacerlos estas fiestas y los disfrutéis con vuestra familia y amigos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario