ESPAGUETIS DE VERDURAS

Vamos a preparar un plato de espaguetis de verduras. Sustituiremos la pasta por calabacines y los acompañaremos con zanahoria y champiñones, aunque vosotros podéis añadir otros ingredientes, según las verduras que tengáis en la nevera.

Ingredientes para 2 raciones:
700 gr de calabacín
2 zanahorias
300 gr de champiñones laminados
2 cucharadas de salsa de tomate frito    
2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de yogur griego
Sal y una hoja de albahaca

Elaboración:
Comenzamos haciendo los espaguetis con el calabacín y rallando la zanahoria en tiras. Para hacer los espaguetis podemos utilizar un rallador grueso o bien un espirilizador que es el utensilio que se ve en el video  (yo lo he adquirido por internet).  
A continuación, salteamos los champiñones, con una cucharadita de aceite, a fuego medio, durante 3 minutos. Añadimos la zanahoria rallada y mantenemos un minuto más en el fuego. Salamos y reservamos.
Salteamos el calabacín hecho tiras, con una cucharadita de aceite, a fuego medio, durante uno o dos minutos. Salamos.
Para montar el plato ponemos una cucharada de tomate en el fondo, añadimos los espaguetis, los champiñones y la zanahoria y completamos con una cucharada de yogur griego y la  albahaca.
Es un plato vegetal rico, atractivo, también para niños, muy fácil y rápido de hacer que tiene 230 calorías.


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