BOL DE FRUTAS Y YOGUR

Hoy vamos a preparar un bol de frutas y yogur.
Una inyección de vitaminas que podemos tomar tanto en desayuno, merienda o cena y que en estos días de calor, si lo enfriamos bien, sienta estupendamente.
Ingredientes para 4 raciones:
1 mango
1 plátano
El zumo de 1 naranja
2 cucharadas soperas de yogur natural
½ pera
½ manzana
2 cucharadas soperas de arándanos
1 cucharada sopera de muesli

Elaboración:
Empezamos echando en el vaso de la batidora medio mango, medio plátano, el zumo de la naranja y las dos cucharadas de yogur y lo trituramos todo bien.
A continuación añadimos a la mezcla la media pera y la media manzana y volvemos a batir.
Echamos la mezcla en un bol y ponemos encima la otra mitad del mango partido en trocitos más o menos iguales alrededor de toda la circunferencia del bol. Después en el interior otras dos circunferencias más de arándanos y en el centro la otra mitad del plátano laminado y por último la cucharada de muesli.
Este delicioso y sencillo postre lo podemos tomar natural pero os recomiendo que lo disfrutéis frío.




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