Hoy
vamos a preparar unas ricas y fáciles alitas de pollo, perfectas para los más
pequeños de la casa y que también harán las delicias de los más mayores.
½
kilo de alitas
1
tacita de salsa de soja
1
cucharada de miel
Pimienta
blanca
2
dientes de ajo
Jengibre
1
guindilla de Cayena
Aceite
de oliva virgen extra
Elaboración:
Ponemos
a calentar un cazo con un poquito de aceite y laminamos los ajos.
Cuando
estén dorados añadimos la soja y retiramos del fuego.
Añadimos
la pimienta, la cayena picada, la miel y por ultimo rallamos el jengibre y lo
volvemos a poner un poquito al fuego para que se fundan bien todos los
ingredientes.
Vertemos
la mezcla sobre las alitas para que se integren todos los sabores.
A
continuación taparemos las alitas con un film transparente de cocina y las
dejaremos en la nevera de un día para otro.
Al
día siguiente sacamos nuestras alitas y las ponemos en una fuente apta para el
horno y las metemos con calor arriba y abajo. La duración dependerá del horno
de cada uno, aproximadamente unos veinte minutos.
Y
ya tenemos listas nuestras sabrosas alitas de pollo al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario