ALITAS DE POLLO AL HORNO

Hoy vamos a preparar unas ricas y fáciles alitas de pollo, perfectas para los más pequeños de la casa y que también harán las delicias de los más mayores.

Ingredientes para 4 personas:
½ kilo de alitas
1 tacita de salsa de soja
1 cucharada de miel
Pimienta blanca
2 dientes de ajo
Jengibre
1 guindilla de Cayena
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
Ponemos a calentar un cazo con un poquito de aceite y laminamos los ajos.
Cuando estén dorados añadimos la soja y retiramos del fuego.
Añadimos la pimienta, la cayena picada, la miel y por ultimo rallamos el jengibre y lo volvemos a poner un poquito al fuego para que se fundan bien todos los ingredientes.
Vertemos la mezcla sobre las alitas para que se integren todos los sabores.
A continuación taparemos las alitas con un film transparente de cocina y las dejaremos en la nevera de un día para otro.
Al día siguiente sacamos nuestras alitas y las ponemos en una fuente apta para el horno y las metemos con calor arriba y abajo. La duración dependerá del horno de cada uno, aproximadamente unos veinte minutos.

Y ya tenemos listas nuestras sabrosas alitas de pollo al horno. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario