SUFLÉ DE VERDURAS

Hoy vamos a presentar una atractiva y exquisita forma de comer verduras con este suflé de elaboración sencilla
Ingredientes para 4 raciones:
4 champiñones
1 puerro
1 calabacín
150 gr de langostinos
250 gr queso crema bajo en calorías
4 yemas
2 claras
4 cucharadas de leche
2 cucharadas de Maizena
Pan rallado
Sal, pimienta blanca y aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
Ponemos el puerro, el calabacín y  los champiñones a pochar. Cuando esté listo añadimos los langostinos pelados y troceados durante 2 minutos y lo reservamos en un bol, al que iremos añadiendo: el queso en crema, previamente batido con un tenedor, la Maizena disuelta en un poco de leche, las yemas batidas.
Sazonamos con sal y pimienta.
Montamos las claras a punto de nieve para agregarlas a la mezcla y con movimientos envolventes, de abajo a arriba, las vamos incorporando.
Pulverizamos con aceite de oliva el molde de suflé y lo espolvoreamos con pan rallado.
Vertemos la mezcla y la metemos al horno durante 20 minutos con calor arriba y abajo.
Trascurrido el tiempo lo servimos acompañado de una ensalada de escarola aderezada con ajos picados, sal, vinagre y aceite de oliva virgen.



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