Hoy vamos a presentar
una atractiva y exquisita forma de comer verduras con este suflé de elaboración
sencilla
Ingredientes
para 4 raciones:
1
puerro
1
calabacín
150
gr de langostinos
250
gr queso crema bajo en calorías
4
yemas
2
claras
4
cucharadas de leche
2
cucharadas de Maizena
Pan
rallado
Sal,
pimienta blanca y aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Ponemos el puerro, el
calabacín y los champiñones a pochar.
Cuando esté listo añadimos los langostinos pelados y troceados durante 2
minutos y lo reservamos en un bol, al que iremos añadiendo: el queso en crema,
previamente batido con un tenedor, la Maizena disuelta en un poco de leche, las
yemas batidas.
Sazonamos con sal y
pimienta.
Montamos las claras a
punto de nieve para agregarlas a la mezcla y con movimientos envolventes, de
abajo a arriba, las vamos incorporando.
Pulverizamos con
aceite de oliva el molde de suflé y lo espolvoreamos con pan rallado.
Vertemos la mezcla y
la metemos al horno durante 20 minutos con calor arriba y abajo.
Trascurrido el tiempo
lo servimos acompañado de una ensalada de escarola aderezada con ajos picados,
sal, vinagre y aceite de oliva virgen.
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