PUDIN DE CHATKA

Hoy vamos a preparar un sencillo pudin de chatka que estará listo en diez minutos de microondas, acompañado de lechuga y una rica salsa. Un delicioso entrante, de preparación rápida  y fácil que también atraerá a los niños.

Ingredientes:
Para el pudin:
4 huevos
200 gr de chatka
400 ml de nata de cocinar
2 cucharadas de kétchup
Pimienta blanca
Sal
Para la salsa:
2 cucharadas de mahonesa
1 cucharada de kétchup
1 cucharada de mostaza
1 cucharada  de zumo de naranja
Para adornar:
Lechuga iceberg
Lechuga de roble
Aceite, sal y vinagre

Elaboración:
En un bol, echamos los 4 huevos, la chatka troceada,  la nata, un poco de pimienta, el kétchup y la sal y lo mezclamos.
Vertemos esta mezcla en un molde de corona (tened la precaución de colocar un plato debajo para que en el transporte no se derrame).
Cubrimos con film transparente (hacemos varios agujeros al film) y lo ponemos en el microondas durante 10 minutos a potencia máxima.
Pasado el tiempo, lo sacamos, retiramos el film y le damos la vuelta en un plato.
Una vez hecho el pudin pasamos a preparar la salsa.
En un bol, echamos la mayonesa, el kétchup y la mostaza. Por último, añadimos el zumo de naranja, y mezclamos bien.
Para adornar, utilizamos lechuga iceberg y lechuga de roble a la que incorporamos una vinagreta de sal, vinagre y aceite.
Cubrimos el pudin con la salsa que hemos preparado, sirviendo el resto en una salsera.
Ya tenemos listo nuestro rico pudin de chatka.



No hay comentarios:

Publicar un comentario