Hoy vamos a preparar un sencillo pudin de chatka
que estará listo en diez minutos de microondas, acompañado de lechuga y una
rica salsa. Un delicioso entrante, de preparación rápida y fácil que también atraerá a los niños.
Ingredientes :
4 huevos
200 gr de chatka
400 ml de nata de cocinar
2 cucharadas de kétchup
Pimienta blanca
Sal
Para la salsa:
2 cucharadas de mahonesa
1 cucharada de kétchup
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de zumo de naranja
Para adornar:
Lechuga iceberg
Lechuga de roble
Aceite, sal y vinagre
Elaboración:
En un bol,
echamos los 4 huevos, la chatka troceada, la nata, un poco de pimienta,
el kétchup y la sal y lo mezclamos.
Vertemos esta mezcla en un molde de corona (tened la precaución de
colocar un plato debajo para que en el transporte no se derrame).
Cubrimos con film transparente (hacemos varios agujeros al film) y lo
ponemos en el microondas durante 10 minutos a potencia máxima.
Pasado el tiempo, lo sacamos, retiramos el film y le damos la vuelta en
un plato.
Una vez hecho el pudin pasamos a preparar la salsa.
En un bol, echamos la mayonesa, el kétchup y la mostaza. Por último,
añadimos el zumo de naranja, y mezclamos bien.
Para adornar, utilizamos lechuga iceberg y lechuga de roble a la que
incorporamos una vinagreta de sal, vinagre y aceite.
Cubrimos el pudin con la salsa que hemos preparado, sirviendo el resto
en una salsera.
Ya tenemos listo nuestro rico pudin de chatka.
No hay comentarios:
Publicar un comentario