Hoy os traemos una receta fácil y sabrosa, con
ingredientes que habitualmente los tenemos en la nevera. La podéis
preparar tanto como entrante en una comida como para una cena.
Os animamos a que la probéis. Os encantará.
Ingredientes
Pimiento verde, rojo y amarillo (1/2 de cada uno)
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 tomate grande
75 gr de queso Mozzarella
1 lata de anchoas en aceite
Aceite, sal, pimienta y orégano
Elaboración
Empezamos laminando el tomate, lo salpimentamos, añadimos el
aceite y el orégano y lo dejamos 30 minutos en la nevera macerando.
Troceamos las verduras, añadimos sal y aceite y las pochamos.
Partimos el pan en rebanadas y colocamos encima las
verduras, una vez pochadas.
A continuación montamos las láminas de tomate y vertemos
el jugo sobrante de la maceración.
Echamos el queso rallado e introducimos las tostas al horno
para gratinar durante 5 minutos aproximadamente,
dependiendo de cada horno. Cuando veamos que el queso ha cogido color dorado lo
sacamos.
Terminamos el plato colocando una anchoa encima de cada
tosta.
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