TOSTAS CON VERDURAS Y ANCHOAS


Hoy os traemos una receta fácil y sabrosa, con ingredientes que habitualmente los tenemos en la nevera.  La podéis preparar tanto como entrante en una comida como para una cena. 
Os animamos a que la probéis. Os encantará.

Ingredientes

12 rebanadas de pan
Pimiento verde, rojo y amarillo (1/2 de cada uno)
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 tomate grande
75 gr de queso Mozzarella
1 lata de anchoas en aceite
Aceite, sal, pimienta y orégano

Elaboración

Empezamos laminando el tomate, lo salpimentamos, añadimos el aceite y el orégano y lo dejamos 30 minutos en la nevera macerando.

Troceamos las verduras, añadimos sal y aceite y las pochamos.

Partimos el pan en rebanadas y colocamos encima  las verduras, una vez pochadas.

A continuación montamos las láminas de tomate y vertemos el  jugo sobrante de la maceración.

Echamos el queso rallado e introducimos las tostas al horno para gratinar durante 5 minutos aproximadamente, dependiendo de cada horno. Cuando veamos que el queso ha cogido color dorado lo sacamos.

Terminamos el plato colocando una anchoa encima de cada tosta.









No hay comentarios:

Publicar un comentario