BOCADOS DE PIZZA

Hoy os traemos un muy rápido y sencillo plato, que hará las delicias de los más mayores y los pequeños de la casa. Ideal tanto para una cena como para una merienda.
Ingredientes para 4 personas:
1 base de pizza
Queso para gratinar
1 tomate en rodajas
3 lonchas de bacón
6 rodajas de calabacín
Kétchup
Aceite de oliva
Orégano
Elaboración:
Empezamos extendiendo la base de pizza en la zona de trabajo y con un vaso iremos cortándola en pequeños círculos.
Después, en un molde para muffins, echamos unas gotas de aceite en cada hueco y lo untamos en las paredes. 
A continuación, colocamos un círculo de masa de base en cada cuenco del molde, formando cazuelitas para poderlas rellenar.
En primer lugar ponemos el kétchup y encima el queso rallado.
Llegado a este punto, nosotros hemos decidido hacer 6 bocados de calabacín y 6 de tomate. Por lo que echamos el tomate en la mitad de los huecos y el calabacín en la otra mitad.
Volvemos a cubrir de queso rallado todos los bocados y, para finalizar, en los de calabacín espolvoreamos orégano y en los de tomate ponemos media loncha de bacón.
Por último, horneamos a 200 grados durante 15 minutos. Los sacamos del molde con cuidado de no quemarnos y ya tenemos nuestros apetitosos bocados de pizza.
Sin duda un plato riquísimo que os recomendamos comerlo caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario