Hoy
os traemos un muy rápido y sencillo plato, que hará las delicias de los más
mayores y los pequeños de la casa. Ideal tanto para una cena como para una
merienda.
Ingredientes
para 4 personas:
Queso
para gratinar
1
tomate en rodajas
3
lonchas de bacón
6
rodajas de calabacín
Kétchup
Aceite
de oliva
Orégano
Elaboración:
Empezamos
extendiendo la base de pizza en la zona de trabajo y con un vaso iremos cortándola
en pequeños círculos.
Después,
en un molde para muffins, echamos unas gotas de aceite en cada hueco y lo
untamos en las paredes.
A
continuación, colocamos un círculo de masa de base en cada cuenco del molde,
formando cazuelitas para poderlas rellenar.
En
primer lugar ponemos el kétchup y encima el queso rallado.
Llegado
a este punto, nosotros hemos decidido hacer 6 bocados de calabacín y 6 de
tomate. Por lo que echamos el tomate en la mitad de los huecos y el
calabacín en la otra mitad.
Volvemos
a cubrir de queso rallado todos los bocados y, para finalizar, en los de
calabacín espolvoreamos orégano y en los de tomate ponemos media loncha de
bacón.
Por
último, horneamos a 200 grados durante 15 minutos. Los sacamos del molde con
cuidado de no quemarnos y ya tenemos nuestros apetitosos bocados de pizza.
Sin
duda un plato riquísimo que os recomendamos comerlo caliente.
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