BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE 2 INGREDIENTES

Vamos a hacer un bizcocho de chocolate de manera muy fácil, que se prepara en menos de 10 minutos más 30 de horno y sólo lleva 2 ingredientes.
Ingredientes para 8 raciones:
170 gr de chocolate de cobertura
3 huevos                     
Elaboración:

Troceamos el chocolate, lo fundimos al baño maría y lo dejamos templar.
Separamos las claras de las yemas. 
Montamos las claras a punto de nieve, hasta poder girar el recipiente y que no se caigan.
Una vez templado el chocolate, le añadimos las yemas y batimos.
Incorporamos 1/3  de  las  claras  montadas  y  batimos.
El resto de las claras se añadirán en 2 partes y las mezclaremos mediante movimientos envolventes.
Echamos la mezcla en el molde, al que le hemos puesto papel de horno, y le damos unos golpes para eliminar las posibles burbujas de aire.
Lo introducimos en el horno, precalentado durante 30 minutos a 180º. 
Una vez fuera del horno, cuando esté templado, lo sacamos del molde y espolvoreamos azúcar glas por encima.
Como veis, es muy fácil y rápido de preparar.
De este bizcocho podemos hacer 8 raciones de 150 calorías cada una.





No hay comentarios:

Publicar un comentario