
Vamos
a hacer un bizcocho de chocolate de manera muy fácil, que se prepara en menos
de 10 minutos más 30 de horno y sólo lleva 2 ingredientes.
Ingredientes
para 8 raciones:
170
gr de chocolate de cobertura
3
huevos
Elaboración:
Troceamos el chocolate, lo fundimos al
baño maría y lo dejamos templar.
Separamos las claras de las yemas.
Montamos las claras a punto de nieve,
hasta poder girar el recipiente y que no se caigan.
Una vez templado el chocolate, le añadimos
las yemas y batimos.
Incorporamos 1/3 de
las claras montadas
y batimos.
El resto de las claras se añadirán en 2 partes y las
mezclaremos mediante movimientos envolventes.
Echamos la mezcla en el molde, al que le
hemos puesto papel de horno, y le damos unos golpes para eliminar las posibles
burbujas de aire.
Lo introducimos en el horno, precalentado
durante 30 minutos a 180º.
Una vez fuera del horno, cuando esté templado, lo sacamos del
molde y espolvoreamos azúcar glas por encima.
Como veis, es muy fácil y rápido de
preparar.
De este bizcocho podemos hacer 8 raciones
de 150 calorías cada una.
No hay comentarios:
Publicar un comentario