Hoy
vamos a preparar una tarta de queso que serviremos en unas copas. Su
preparación es muy sencilla porque no necesita horno ni un posterior reposo. Los
ingredientes los iremos mezclando y, eso sí, al final habrá que enfriarla para
un mejor deleite del postre.
150
gr de queso mascarpone
60
gr de galleta triturada de avena
200
gr de yogur griego
100
gr de fresas
20
gr de azúcar vainillado (2 cucharadas)
30
unidades de pistachos picados
10
gr de azúcar (1 cucharada)
Elaboración:
Empezamos
batiendo el queso, el yogur, el azúcar y el azúcar vainillado que hemos echado previamente
en un bol, tenemos que conseguir una mezcla homogénea y suave.
Ahora
montamos las copas, primero ponemos las galletas trituradas en el fondo, presionándolas
ligeramente. Después vertemos las mezcla de yogur y queso y las adornamos por
encima con los trozos de fresas y pistachos.
Si
no es temporada de fresas, las podemos sustituir por un poco de la mermelada que más nos guste.
La
servimos bien fría para poder disfrutar de este rico postre.
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