TARTA DE QUESO EN COPA


Hoy vamos a preparar una tarta de queso que serviremos en unas copas. Su preparación es muy sencilla porque no necesita horno ni un posterior reposo. Los ingredientes los iremos mezclando y, eso sí, al final habrá que enfriarla para un mejor deleite del postre.
Ingredientes para 4 raciones:
150 gr de queso mascarpone
60 gr de galleta triturada de avena
200 gr de yogur griego
100 gr de fresas
20 gr de azúcar vainillado (2 cucharadas)
30 unidades de pistachos picados
10 gr de azúcar (1 cucharada)

Elaboración:
Empezamos batiendo el queso, el yogur, el azúcar y el azúcar vainillado que hemos echado previamente en un bol, tenemos que conseguir una mezcla homogénea y suave.
Ahora montamos las copas, primero ponemos las galletas trituradas en el fondo, presionándolas ligeramente. Después vertemos las mezcla de yogur y queso y las adornamos por encima con los trozos de fresas y pistachos.
Si no es temporada de fresas, las podemos sustituir por un poco de la  mermelada que más nos guste.
La servimos bien fría para poder disfrutar de este rico postre.


No hay comentarios:

Publicar un comentario